Igreja do Sétimo Dia - Movimento do Advento

Conteúdo do Artigo - Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Receita - Suflê de Legumes

Publicado em 25/04/2014 - 1365 visitas - 0 Comentários

INGREDIENTES 

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

MODO DE PREPARO

  1.      Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
  2.      Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3.      Retire do fogo e deixe esfriar
  4.     Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
  5.      Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

 

Deixe seu Comentário:

Nome:
Email:
Comentário:

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Igreja do Sétimo Dia - Movimento do Advento