Receita - Pastelão Vegetariano
Publicado em 09/05/2014 - 1545 visitas - 0 Comentários
Pastelão Vegetariano
INGREDIENTES
Recheio:
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte a farinha, a manteiga, o sal, o orégano e o fermento em pó
Misture bem Reserve
Recheio:
Cozinhe no vapor a abóbora, a cebola e o alho poró até ficarem macios
Em uma outra panela, doure o alho amassado na manteiga ou óleo
Acrescente ao alho dourado os ingredientes cozidos, o palmito, o cheiro-verde e a água com o amido de milho dissolvido
Salgue a gosto
Deixe em fogo baixo e mexa por poucos minutos até engrossar
Montagem:
Abra a massa em uma assadeira e deixe cerca de 1/4 dela para finalizar o pastelão
Coloque o recheio
Com o restante da massa cubra o recheio (ou faça pasteis pequeno)
Asse em forno médio por 25 minutos aproximadamente ou até dourar.