Igreja do Sétimo Dia - Movimento do Advento

Conteúdo do Artigo - Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

Receita - Feijoada Vegetariana

Publicado em 04/09/2014 - 1314 visitas - 0 Comentários

INGREDIENTES

PARA A FEIJOADA:

  • Feijão preto cozido.
  • Legumes picados/cortados (couve-flor, abóbora, cenoura, e repolho).
  • Tempero á gosto ( sal com alho, cebola, folha de louro, alho picado)
  • Azeite
  • Salcisha vegetal ou glútem vegetal (da sua preferência)

PARA A FAROFA:

  • Azeite
  • Cenoura ralada
  • Tempero a gosto (sal com alho e cebola)
  • Farinha de mandioca
  • Repolho picado

PARA A COUVE:

  • Couve fatiada bem fina
  • Azeite
  • Tempero a gosto (alho e sal)

 

PREPARAÇÃO

FEIJOADA:

Esquente o azeite e coloque o sal com alho, alho picado, logo em seguida já jogue o feijão preto cozido, as folhas de louro e os legumes cortados e pré cozidos. Deixe ferver até que engrossar o caldo e pegar o tempero.

FAROFA

Esquente o azeite e coloque os temperos, cenoura ralada, repolho picado, misture tudo e por último misture a farinha de mandioca.

COUVE:

Esquente o azeite, coloque os temperos e misture a couve.

Sirva-se e bom apetite!

Deixe seu Comentário:

Nome:
Email:
Comentário:

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Igreja do Sétimo Dia - Movimento do Advento