Receita - Cuscuz Salgado Vegetariano
Publicado em 22/01/2014 - 1984 visitas - 0 Comentários
ingredientes
modo de preparo
Ferva a água e hidrate o PVT por uns 10 minutos. Esprema para que todo o excesso de água seja retirado.Reserve
Em uma cuscuzeira prepare um cuscuz básico com a farinha de milho pré-cozida e um pouco de sal.Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e refogue até que esta fique transparente. Mantenha o fogo médio e acrescente o alho, o pimentão verde e vermelho picados, a cebolinha e refogue por uns 5 minutos.
Coloque o PVT, misture bem, acrescente sal a gosto e tampe. Deixe no fogo por 10 minutos e mexa periodicamente. Apague o fogo e deixe tampado por uns 20 minutos.
Esfarele o cuscuz e coloque em um recipiente. Acrescente o PVT temperado, o tomate seco picado, as azeitonas picadas e o cheiro verde. Misture bem e sirva!